Rescata Ecuador el empate ante Países Bajos

DEPORTES DESTACADOS Fútbol soccer

Doha.- Países Bajos y Ecuador igualaron este viernes 1-1 en duelo del Grupo A de Qatar 2022, para mantenerse como líderes del sector con 4 unidades cada uno.

El equipo europeo se había ido al frente en el marcador gracias a un golazo de Cody Gakpo, quien sacó un zurdazo desde fuera del área que venció al arquero Hernán Galindez, apenas al minuto 6.

Pero Ecuador, con un tanto del extigre Enner Valencia, igualó el marcador al minuto 49.

Valencia aprovechó un rebote del guardameta Andries Noppert para rematar solo dentro del área para marcar así su tercer gol en la presente Copa del Mundo, con lo que es líder anotador.

De esta forma, el Grupo A queda con ambas escuadras como primera y segunda con 4 unidades, seguidas por Senegal, que suma 3, y Qatar, anfitrión del certamen que llegará al tercer partido eliminado.

El goleador estrella del equipo sudamericano, Enner Valencia salió lesionado en el segundo tiempo.