América vence a Necaxa 3-2

DEPORTES DESTACADOS Fútbol soccer

Con Goles de Diego Valdés,Brian Rodríguez y Julián Quiñones, las águilas vencieron al Necaxa en partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo apertura 2023, en el estadio Azteca.

el equipo hidrocálido abrió el marcador al minuto 2´ por conducto de Bautista en un remate de cabeza al centro del área recibiendo un pase de Oliveros.

Diego Valdés logró el empate al minuto 24 mientras que Brian Rodríguez al 31 puso en ventaja al equipo capitalino.

Para la segunda parte al 55´, Necaxa logró el empate con la pierna derecha de Bautista que hace su doblete, sin embargo no fue suficiente ya que al minuto 62´, Julián Quiñones tupo en el 3-2 definitivo que permite al América quedarse con los tres puntos y ubicarse en la quinta posición de la tabla.