Siempre Messi, Miami avanza con otra genialidad del argentino

DESTACADOS Fútbol soccer

El inter de Miami avanzó a 4tos de final de la Leagues cup 2023, luego de reponerse del nock out en que el equipo local, Dallas FC lo tenía gracias al soberbio disparo de tiro libre de Leonel Messi a los 84 minutos además de convertir su primer gol fuera de Florida con el equipo Rosa a los 6 minutos, para poner el marcador 4-4 y llevar el encuentro a los penales.

El astro argentino de esta manera logró su tercer doblete para llegar a 7 goles en cuatro encuentros con el equipo de Florida.

En la tanda de penales los texanos falloron en dos ocaciones para dejar el marcador final 5-3 y permitir al equipo dirigido por el tata Martino seguir con vida en la Leagues Cup 2023 y esperar rival del enfrentamiento de este lunes por la noche entre Charlotte FC y Houston.

Estamos muy contentos de seguir adelante y este tipo de juegos nos ayudan a seguir desarrollándonos como equipo y corregir nuestros errores”, dijo el entrenador de Miami, Gerardo Martino, a través de un intérprete. “Todavía tenemos un largo camino por recorrer para estar al nivel que queremos, pero al final, me alegro de haber obtenido la victoria”.