Monterrey indiscutible en la punta de la Liga MX

DESTACADOS Fútbol soccer

Con un contundente marcador de 4-1 y con un “Triplete” en los minutos 15, 21 y 27  de Rogelio Funes Mori, Monterrey se afianzó en el superliderato al término de 17 jornadas y de paso dejó eliminados a los Pumas de la UNAM que terminan en la posición 14, no aprovechando la bondad del torneo que da el pase al lugar 13 por el “descenso” de Querétaro F.C.

Con el mismo marcador en el estadio Akron Las Chivas se impusieron a los cañoneros de Mazatlán asegurando el tercer puesto de la competencia con 34 puntos mientras que Mazatlán termina al fondo de la clasificación con 7 Unidades

Goles: Víctor Guzmán, Alexis Vega, Fernando Beltrán e Isaac Brizuela para los tapatíos; descontó Andrés Montaño para los visitantes.

Pachuca busca amarrar el cuarto lugar de la competencia y así evitar el juego de repechaje y unirse a Monterrey, América y Guadalajara, para ello debe vencer de visitante a los gallos blancos que aun eliminados administrativamente, buscan terminar en 8vo lugar del torneo a las 5 de la tarde de en la Corregidora y esperar a que Toluca no gane en casa ante los Rayos de Necaxa a las 12 del día y que Léon no venza a Tigres en el nou camp a las 7 de la noche para terminar con todos los juegos de la última jornada dominical de este torneo clausura 2023.