Gallos perdió ante Pumas // Partido de la Jornada 13 Liga MX.

DEPORTES DESTACADOS Fútbol soccer

El primer tiempo fue de gran intensidad, con llegadas de ambos equipos, la más clara la tuvo al 13′ Ángel Sepulveda que remató de cabeza pero Julio González salvó su arco.

Gallos insistió, sin embargo el marcador se abrió a favor de los locales al 25’, cuando Salvio aprovechó un descuido defensivo y sacó un potente disparo para anotar el 1-0.

En la recta final del primer tiempo, Pablo Barrera metió un buen servicio para Ángel Sepulveda que remató con la cabeza para igualar el marcador 1-1.

Para el complemento, cuando parecía que nuestro equipo estaba más cerca del segundo, Pumas fue más contundente y al 62’ Juan Dinneno anotó su primer gol de la noche.

Cinco minutos después Dinenno vuelve a aparecer y marcó su doblete para colocar el juego 3-1.

En la recta final del partido, Ruvalcaba entró al área y con una gran definición dejó plantado a Aguerre para anotar el cuarto gol que sentenció el partido a favor de los locales

Alineaciones

PUMAS: González, Velarde, Freire, Ortiz, Alves, Bennevendo, Meritao, Salvio, Huerta, Oliveira, Prete.

GALLOS: 29 Washington Aguerre, 2 Omar Mendoza, 3 Jordan Silva, 27 Gabriel Rojas, 35 Kevin Balanta, 5 Rafael Escamilla, 10 Clifford Aboagye, 7 Leonardo Sequeira, 18 Pablo Barrera, 15 Ángel Sepúlveda, 32 Ariel Nahuelpan.