Gallos Blancos empató frente a Pachuca

DESTACADOS Fútbol soccer

En partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX, Gallos Blancos empató contra Pachuca 1-1 en el Estadio de La Corregidora.
Durante el primer tiempo, ambos equipos generaron peligro en el área rival, pero fueron los queretanos los encargados de abrir el marcador al minuto 39, cuando tras un cobro de tiro libre, Ángel Sepúlveda remató de cabeza para vencer a Carlos Moreno.
Con la ventaja momentánea para los locales, el partido llegó al medio tiempo. Pachuca empató el encuentro a los cinco minutos del segundo tiempo, cuando Roberto De la Rosa remató el balón y venció a Tapia. De inmediato, los dirigidos por Mauro Gerk se fueron al frente para intentar ponerse arriba nuevamente.
Corría el minuto 80 cuando tras un centro de Pablo Barrera, Raúl Sandoval tomó el balón dentro del área y tras vencer en el mano a mano al arquero hizo un tiro cruzado para anotar; sin embargo, el gol fue anulado por intervención del VAR.

A pesar de los intentos de los dos equipos, el marcador ya no se modificó. En la conferencia de prensa al término del encuentro, Mauro Gerk dio sus impresiones: “Fue un partido muy complicado, difícil. Nosotros sabíamos que iba a ser así porque Pachuca tiene mucha intensidad. Venimos de cinco partidos seguidos, desde lo físico sabíamos que nos iba a costar un poco, pero realmente los jugadores
han hecho un esfuerzo muy grande
”.
Creo que lo pudimos haber ganado, hubo unas dos o tres situaciones claras. Estoy muy contento con el desempeño de los jugadores; obviamente necesitamos mejorar, trabajar en la definición. Me voy conforme con la actitud y el desempeño porque no es fácil competir después de tan poco tiempo de descanso”, agregó. Comentó que el equipo tiene como objetivo seguir con los buenos resultados que
tuvieron en los últimos encuentros, hacer más de veinte puntos, tener el mismo trabajo y sacrificio en este torneo para aspirar a lo más alto.
Sobre su participación en la Leagues Cup, afirmó que se encuentra satisfecho porque el equipo compitió bien allá y representó muy bien a Querétaro, se logró que los jugadores se acoplaran y jugaran de buena forma.

Agradezco a la gente que nos apoyó allá, también a los que vinieron hoy. Hemos sentido el calor de ellos y eso es muy bueno, se lo dije a los jugadores en el vestidor: la gente está confiando en ustedes y no hay que defraudarlos, tenemos que seguir luchando”, finalizó.
Con este resultado, Gallos llega a 4 puntos y se ubica, momentáneamente, en la posición 12 de la tabla general, con un partido pendiente. Para su siguiente encuentro, correspondiente a la Jornada 6, visitarán a Necaxa, el próximo 27 de agosto a las 16:00 hrs., en el Estadio Victoria.