Vexico vence a Guatemala 2-0 en el Kraken mazatleco

DESTACADOS Fútbol soccer

El partido comenzó con un México dominante, que buscó la portería rival desde el primer minuto. La primera anotación llegó al minuto 14, cuando Raúl Jimenez dispara desde los 11 pasos para poner el 1-0 en favor de los locales.

Guatemala intentó reaccionar, pero la defensa mexicana se mostró sólida y evitó que los visitantes generaran peligro en el área. Al minuto 80 con anotación de Roberto de la Rosa México amplió la ventaja,

El equipo dirigido por Diego Cocca cerró el partido de forma controlada, sin arriesgar demasiado y conservando el resultado. Con esta victoria, México suma confianza de cara a la Copa Oro, que comenzará el próximo mes de julio.

México vs. Guatemala: así alinearon para el partido

• México: Malagón, Álvarez, Araujo, Reyes, Cervantes, Guzmán, Alvarado, Sánchez, Rodríguez, Herrera y Jiménez.
  • Guatemala: Equipo titular de los chapines: Hagen, Ardón, Samayoa, Pinto, Mejía, Saravia, López, Galindo, Morales, Castellanos y García

El triunfo de México sobre Guatemala deja dudas en el equipo y en la afición, que espera ver un buen desempeño en la Copa Oro. El siguiente partido de los mexicanos será ante Nigeria en otro encuentro de preparación.