Real Madrid, una vez mas en semifinales de la Champions

DEPORTES DESTACADOS

Con un doblete de Rodrygo,el Real Madrid derrota a domicio al Chelsea 0-2 que los deja con un marcador global de 4-0 que deja instalado a la escuadra española en semifinales con grandes posibilidades de refrendar su título continental.

N’Golo Kante falló un par de ocasiones frente al carcerbero Thibaut Courtois, ex de Chelsea, que a demás tuvo una espectacular ataja a disparo de Marc Cucurella poco antes del descanso.

Desde que Frank Lampard fue nombrado técnico interino del cuadro birtánico, ha perdido en 4 juegos consecutivos.

Rodrygo abrió la cuenta a los 58 minutos tras una genial entrega de su compatriota brasileño Vinicius. Rodrygo hizo el segundo a los 80, esta vez a pase del uruguayo Federico Valverde.

Con esta victoria se mantiene el Madrid en carrera por extender su colección récord de 15ta títulos en la Copa de Europa. Su rival en las semifinales saldrá del ganador del cruce entre el Manchester City o Bayern Múnich.