Partidazo en el Corregidora // Gallos empató ante Cruz Azul Partidazo en el Corregidora

DEPORTES DESTACADOS Fútbol soccer

El partido pendiente correspondiente a la Jornada 4 entre Gallos Blancos y Cruz Azul se disputó en El Corregidora, donde el marcador fue de 2-2.

Inició el primer tiempo de manera intensa, Kevin Escamilla tuvo el primer intento desde larga distancia y al 24’ Gallos había conseguido el primer gol, pero se anuló por fuera de lugar.

Al minuto 42’ cayó la anotación de Cruz Azul por parte de Alonso Escoboza para poner el 0-1 y con ese marcador se fueron al vestidor.

En la segunda mitad Rafa Fernández puso el primer gol para Gallos con un remate dentro del área al 56’. Y fue Barbieri quien le dio la ventaja a Querétaro con el 2-1 al 84’.

Durante la recta final del partido Augusto Lotti empató en El Corregidora. Y con el 2-2 Gallos y Cruz Azul repartieron los puntos.

Alineaciones

GALLOS: G. Alcalá, O. Mendoza, R. Fernández, K. Escamilla, M. Barbieri, R. López, A. Sepúlveda, P. Barrera, C. Rivera, E. Ayón y K. Balanta.

Cruz Azul: J. Corona, C. Domínguez, E. Lira, U. Antuna, G. Carnero, I. Rivero, A. Escoboza, C. Rodríguez, I. Morales, J. Escobar y R. Funes Mori.