Mal Debut de Gallos en la Leagues Cup, pierde 5-1 con Philadelphia Union

DESTACADOS Fútbol soccer

En su debut en la Leagues Cup, los Gallos Blancos cayeron ante Philadelphia Union por 5-1.
Los goles del equipo local fueron anotados por Dániel Gazdag al minuto 29; al 39’ y 62’ por la vía penal, Nathan Harriel al 26’, y al minuto 89 Jack McGlynn.

Por parte de Gallos, al minuto 85, Raúl Sandoval aprovechó una buena jugada de Jonatán Torres y mandó el balón al fondo de la red.

Al término del partido, Mauro Gerk declaró en conferencia de prensa que se cometieron algunos errores en pelota parada y que se debe trabajar para recuperar a los jugadores, pues el domingo tienen que salir a buscar la victoria para poder calificar: “Es un momento complicado, más cuando te golean; revisaremos los goles y la actuación del equipo para analizarlo”.
No pensábamos este resultado, hasta los 30 minutos del primer tiempo el equipo estaba bien; lamentablemente llegó el gol y tuvimos que desprotegernos un poco. Ellos eran jugadores muy rápidos arriba, sabíamos que si dejábamos espacios nos iban a complicar”, agregó.

El siguiente partido de la escuadra albiazul será el próximo 30 de julio ante Xolos de Tijuana.