Ganaron los Gallos en Tijuana // Marcador Final 1-2 Ganaron los Gallos en Tijuana

DEPORTES DESTACADOS Fútbol soccer

El encuentro correspondiente a la jornada 14 se dio lugar en el estadio Caliente ante los Xolos de Tijuana, partido bastante importante en el cual nuestro equipo buscaría romper su mala racha sin ganar fuera de casa.

Tras jugarse la primera media hora del encuentro, Zúñiga aprovechó un esférico que botó dentro del área para de volea mandarlo al fondo de las redes y así abrió el marcador en favor de nuestros Gallos al 31’.

Para el complemento Querétaro aumentó la ventaja tras un error en la salida de los locales, el balón le llegó a Sepúlveda dentro del área quien condujo y disparó para el segundo de la noche.

Nuestro equipo defendió bien su arco, en busca de aumentar la ventaja, sin embargo en la recta final del cotejo, faltando un minuto para cumplir el tiempo reglamentario, el rival se acercó en el marcador con un tiro cruzado al arco.

El partido finalizó en favor de Querétaro quién sumó de tres fuera de casa con un marcador de 1-2.

Alineaciones

XOLOS: José Rodríguez; Lisandro López, Nicolás Díaz, Luis Félix, Rodrigo Godínez; Federico Lertora, Francisco Contreras, Carlos Valenzuela; Lucas Cavallini, Alexis Canelo, Braian Romero.

GALLOS: 1 Gil Alcalá; 2 Omar Mendoza, 6 Miguel Barbieri; 5 Kevin Escamilla, 11 Manuel Duarte, 23 Christian Rivera, 24 Jonathan Perlaza, 35 Kevin Balanta; 15 Ángel Sepúlveda, 18 Pablo Barrera, 19 José Zúñiga.