DESTACADOS Fútbol soccer

Los Gallos Blancos de Querétaro iniciaron el Apertura 2023 imponiéndose ante Santos
Laguna
por dos goles a cero en un partido que fue muy disputado por ambas escuadras,
pues no fue hasta los últimos minutos del partido que los visitantes anotaron y lograron
sumar sus primeros tres puntos del torneo.
Durante el primer tiempo, aunque ambos planteles buscaron generar oportunidades, el
marcador no se abrió y se fueron al descanso sin anotaciones.
En el segundo tiempo, los cambios efectuados por el estratega Mauro Gerk inclinaron la
balanza hacia la escuadra queretana teniendo más oportunidades frente al arco. No fue
hasta el minuto 80 que tras el cobro de un tiro de esquina, Federico Lértora remató de
gran forma con la cabeza para abrir el marcador.

Se jugaban los minutos complementarios cuando tras una falta sobre Camilo Sanvezzo, el
propio brasileño cobró magistralmente un tiro libre que dejó sin oportunidad de reacción al
arquero rival para dejar el marcador definitivo de 0-2 y sellar la victoria para los Gallos