Gallos empató ante Mazatlán // Gallos sumó un punto en el Corregidora.

DEPORTES DESTACADOS Fútbol soccer

La Jornada 8 se puso en marcha en el Estadio Corregidora, Gallos Blancos de Querétaro recibió a Mazatlán y ambos equipos se dividieron los puntos.

Desde los primeros minutos del partido Gallos salió a generar peligro en el arco rival, Barbieri tuvo una de las jugadas más claras con un remate que pasó a lado de la portería de Mazatlán.

Sin embargo, el gol llegó al 37’ con un tiro potente de “La Pantera” Zúñiga, quien puso el 1-0 para Querétaro. De esta manera nuestro equipo se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

La segunda mitad arrancó con el gol de los visitantes, Benedetti remató dentro del área para igualar el resultado en El Corregidora. A pesar del esfuerzo que hizo Gallos para encontrar el segundo gol, no pudieron concretar y el resultado final fue de 1-1.

Alineaciones

GALLOS: Gil Alcalá, Omar Mendoza, Kevin Escamilla, Miguel Barbieri, Jonatán Torres, Clifford Aboagye, Pablo Barrera, José Zúñiga, Christian Rivera, Jonathan Perlaza y Kevin Balanta.

MAZATLÁN: Facundo Almada, Roberto Meráz, Ake Loba, Nicolás Benedetti, Oswaldo Alanís, Francisco Venegas, Martín Sandoval, Andrés Montaño, Nicolás Vikonis, Jorge Padilla y Jefferson Intriago.