Gallos Blancos Femenil vence a Puebla 3-0

DESTACADOS Fútbol soccer

En partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX Femenil, Gallos Blancos Femenil derrotó 3-0 a Puebla Femenil en el Estadio de La Corregidora.

Durante el primer tiempo, ambos equipos tuvieron llegadas a las áreas rivales, pero fueron las de casa quienes anotaron primero. Corría el minuto 36 cuando Leidy Ramos envío un pase al centro y Magaly Cortés disparó de forma cruzada para vencer a Karla Morales y así poner el 1-0. Con la ventaja en el marcador y un claro dominio en el terreno de juego, se fueron al descanso.
Para la segunda mitad, los dos equipos hicieron modificaciones en su alineación. Gallos Femenil peleó desde el primer minuto para ampliar la ventaja y lo consiguió al 69’, cuando Jennie Lakip aprovechó una desconcentración de la zaga poblana tras el despeje de Marta Alemany, y con una gran definición marcó el 2-0.
Pero el marcador no se quedaría así; al minuto 85 se cobró un tiro libre y Jazmín Enrigue cabeceó directo al arco y anotó el 3-0 para sellar el partido.

Al término del encuentro, Alberto Arellano habló en conferencia de prensa sobre el partido: “Estoy contento por el resultado, por el accionar del equipo. Nos manejamos diferentes en el segundo tiempo y logramos ser un poquito más contundentes. Estoy contento por ellas porque hemos trabajado muy duro, las fechas han sido muy seguidas; ahora es importante recuperarlas para la siguiente fecha”.
Sobre cómo mantener el nivel, comentó que cuenta con un amplio plantel, que ha hecho cambios en algunas posiciones y que lo importante es tenerlas al 100%. “Espero que se sigan divirtiendo y jugando al futbol. Necesitamos seguir sumando puntos, no bajar los brazos porque somos un equipo que siempre va hacia adelante”, finalizó.
Con este resultado, Gallos Femenil llega a 12 puntos y se ubica, momentáneamente, en la posición cuatro de la Tabla General. Para su siguiente encuentro, visitarán a Necaxa Femenil, el próximo lunes 21 de agosto a las 17:00 hrs., en el Estadio Victoria.

Alineaciones

Querétaro: 1-Marta Alemany, 4- Claudia Anguiano (26-Scarleth López 88’), 11-Deisy